Аксубаево
  • Рус Тат
  • Несовершеннолетних нарушителей в Аксубаеве наставляют на путь истинный

    Состоялось очередное заседание районной комиссии Аксубаевского муниципального района по делам несовершеннолетних. Работа комиссии началась с позитивной ноты. Комиссия заслушала общественного воспитателя - директора Старомокшинской средней школы Раиля Шарафутдинова. Он ходатайствовал о снятии с учета в КДН своего подопечного. Индивидуальная работа с ним принесла плоды. Как охарактеризовал общественный воспитатель, школьник на...

    Состоялось очередное заседание районной комиссии Аксубаевского муниципального района по делам несовершеннолетних.

    Работа комиссии началась с позитивной ноты. Комиссия заслушала общественного воспитателя - директора Старомокшинской средней школы Раиля Шарафутдинова. Он ходатайствовал о снятии с учета в КДН своего подопечного. Индивидуальная работа с ним принесла плоды. Как охарактеризовал общественный воспитатель, школьник на пути исправлению, ведет себя не плохо и в школе, и дома, проявляет хорошие качества. За ученика поручилась и заместитель директора Татьяна Бикулова. Вопрос удовлетворили. Но подросток остается на внутришкольном учете и, значит, на его поведение будет обращено особое внимание.

    На заседании комиссии заслушали главного специалиста сектора опеки и попечительства Руфиля Давлетшина о воспитанниках приюта «Мечта». Комиссия также рассмотрела административные материалы на несовершеннолетних детей и их родителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: