Аксубаево
  • Рус Тат
  • Нерадивые родители: лишать прав или ограничивать

    Сегодня в Беловском сельском поселении прошло выездное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    Заседание открыл заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Сергей Александров. Он обозначил перед слушателями вопросы, вынесенные на повестку дня. Протокол заседания вел главный специалист, ответственный секретарь КДН и ЗП Марат Сафин.

    Перед комиссией с докладом об организации профилактической работы с семьями, где есть несовершеннолетние дети, выступили главы двух сельских поселений – Илсур Махмутов (Беловское СП) и Полина Мулеева (Старотимошкинское СП). В своем выступлении о проводимой профилактической работе, они отметили, что все проводимые мероприятия проводятся в соответствии с утвержденным планом.

    На заседании провели профилактические беседы с семьями, находящимися в социально-опасном положении и состоящими на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. По отношению этих семей приняты соответствующие решения. Одно дело передадут в суд на ограничение родительских прав.

    – Если в доме не созданы безопасные условия проживания для ребенка, то конечно, в отношении таких нерадивых родителей должны приниматься экстренные решения, – отметил председатель комиссии Сергей Александров. – Для нас здоровье и благополучие ребенка должны стоять на первом месте.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: