Аксубаево
  • Рус Тат
  • Неотправленные «Татфондбанком» платежи физлиц достигнут получателей

    Платежи, необработанные банком до введения моратория, учтены на балансе и попадают под защиту АСВ. (Казань, 20 июля, «Татар-информ», Тимур Мусин). Платежи, внесенные физлицами до введения в банке моратория, учтены на балансе и будут возвращены в рамках программы страхового возмещения, сообщило Агентство по страхованию вкладов. Как сообщается в письме кредиторам, согласно...

    Платежи, необработанные банком до введения моратория, учтены на балансе и попадают под защиту АСВ.

    (Казань, 20 июля, «Татар-информ», Тимур Мусин). Платежи, внесенные физлицами до введения в банке моратория, учтены на балансе и будут возвращены в рамках программы страхового возмещения, сообщило Агентство по страхованию вкладов.

    Как сообщается в письме кредиторам, согласно закону «О защите прав потребителей» платежи считаются исполненными после внесения денежных средств в кассу банка, либо списания денежных средств со счета плательщика. Платежи, проведенные через банк до введения моратория 15 декабря 2016 года, «учтены в балансе ПАО "Татфондбанк" на счетах 47422, открытых в разрезе кредиторов-получателей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

    Юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут получить средства, предъявив свои требования к ПАО «Татфондбанк» с приложением документов, подтверждающих их обоснованность.

    Источник: tatar-inform.ru
    Фото: kazanfirst.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: