Аксубаево
  • Рус Тат
  • Неиспользуемые земли – изымут

    В понедельник в кабинете министров в режиме видеоконференции прошел очередной брифинг «Итоги мониторинга земель сельскохозяйственного значения в РТ». В нем участвовали представители Управления Росреестра по РТ, Министерства сельского хозяйства РТ, Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры РТ. По результатам последнего мониторинга в Татарстане выявлено более 75 тысяч гектаров...

    В понедельник в кабинете министров в режиме видеоконференции прошел очередной брифинг «Итоги мониторинга земель сельскохозяйственного значения в РТ».


    В нем участвовали представители Управления Росреестра по РТ, Министерства сельского хозяйства РТ, Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры РТ. По результатам последнего мониторинга в Татарстане выявлено более 75 тысяч гектаров неиспользуемых земель сельхозназначения. По итогам проверки будут приняты наиболее эффективные меры по устранению нарушений земельного законодательства - вплоть до изъятия у нерадивых собственников их земельных участков, - было подчеркнуто выступающими.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: