Аксубаево
  • Рус Тат
  • Неблагополучным семьям в Аксубаеве раздали вещи из "Волшебного сундучка"

    Работники отделение социальной помощи семье и детям Аксубаевского Центра соцобслуживания населения встретились с женщинами из неблагополучных семей. Сначала женщины-матери могли выбрать вещи и игрушки для своих детей из «Волшебного сундучка». А потом психолог и социальный педагог отделения Гузель Муратшина и Наталья Константинова побеседовали с ними о детских проблемах, как помочь...

    Работники отделение социальной помощи семье и детям Аксубаевского Центра соцобслуживания населения встретились с женщинами из неблагополучных семей.


    Сначала женщины-матери могли выбрать вещи и игрушки для своих детей из «Волшебного сундучка». А потом психолог и социальный педагог отделения Гузель Муратшина и Наталья Константинова побеседовали с ними о детских проблемах, как помочь ребенку и себе преодолеть негативные эмоции, как научить ребенка владеть собой, как не следует вести себя с ребенком, и разъяснили правовые аспекты ответственности родителей за воспитание детей. «Многие взрослые не могут описать, что творится в их душе, чем они недовольны, тем более дети, - говорит психолог Гузель Муратшина. - А ведь, если человек умеет оценить свое душевное состояние, будет легче и окружающим, и ему самому. Именно для этого мы и проводим такие встречи».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: