Аксубаево
  • Рус Тат
  • Не омрачите Новый год

    С двадцатого декабря и по десятое января следующего года на территории республики и района установлен особый противопожарный режим. Это связано с проведением новогодних праздничных мероприятий. В этот период всем ответственным структурам следует обеспечить выполнение распоряжения Кабмина РТ по обеспечению пожарной безопасности новогодних праздничных мероприятий. В нем, в частности, говорится, на...

    С двадцатого декабря и по десятое января следующего года на территории республики и района установлен особый противопожарный режим.


    Это связано с проведением новогодних праздничных мероприятий. В этот период всем ответственным структурам следует обеспечить выполнение распоряжения Кабмина РТ по обеспечению пожарной безопасности новогодних праздничных мероприятий. В нем, в частности, говорится, на местах следует принять меры по недопущению эксплуатации в котельных населенных пунктов и объектов с массовым пребыванием людей теплогенерирующих установок с применением топлива, не отвечающего требованиям паспортных данных. Следует организовать работу по своевременному очищению от снега и льда пожарных гидрантов, дорог к населенным пунктам и проездов к объектам, жилым домам и источникам наружного противопожарного водоснабжения. Осуществить комплекс мер по ремонту источников противопожарного водоснабжения и оборудования водонапорных башен устройствами для забора воды пожарной техникой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: