Аксубаево
  • Рус Тат
  • Найден еще один солдат

    Когда верстался праздничный номер, в газету поступил список с именами погибших воинов, уроженцев Татарстана, установленных в ходе экспедиций по розыску и захоронению останков воинов, погибших на полях сражений ВОВ 1941-45 г.г. В сопровождающем список обращении информационно-поискового центра «Отечество» говорится: «Обращаемся к татарстанцам с просьбой помочь в поиске родственников погибших солдат...

    Когда верстался праздничный номер, в газету поступил список с именами погибших воинов, уроженцев Татарстана, установленных в ходе экспедиций по розыску и захоронению останков воинов, погибших на полях сражений ВОВ 1941-45 г.г.


    В сопровождающем список обращении информационно-поискового центра «Отечество» говорится: «Обращаемся к татарстанцам с просьбой помочь в поиске родственников погибших солдат Великой Отечественной. Просим откликнуться родственников или тех, кто знал их семьи. Звоните нам по телефону: 8 (843) 555-02-55 или пишите по адресу: 420039, Казань-39,а/я 122,информационно-поисковый центр «Отечество». Адрес электронной почты: mips@mail.ru. В списке найденных - один уроженец Аксубаевского района: Краснов Андрей Егорович, 1904 г.р. Призван Аксубаевским РВК, Адрес родственников: Тельманский район (Аксубаевский), Краснова Аксинья Ивановна.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: