Аксубаево
  • Рус Тат
  • Наш земляк, экс-прокурор Челнов Александр Евграфов, получил назначение в Чувашию

    В Набережных Челнах он проработал 10 лет, сообщает портал Челнинские известия. Ушедший в отпуск 23 марта с последующим увольнением 51-летний старший советник юстиции экс-прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов получил назначение в Чувашию. Его новая должность - заместитель прокурора Республики Чувашия. «Мне вчера позвонили из Москвы и сообщили о моем новом...

    В Набережных Челнах он проработал 10 лет, сообщает портал Челнинские известия.

    Ушедший в отпуск 23 марта с последующим увольнением 51-летний старший советник юстиции экс-прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов получил назначение в Чувашию.

    Его новая должность - заместитель прокурора Республики Чувашия.

    «Мне вчера позвонили из Москвы и сообщили о моем новом назначении, - сказал «Челнинским известиям» Александр Петрович. - Я сейчас в городе, и пока не знаю, когда меня пригласят на встречу с коллективом».

    В настоящее время обязанности прокурора Челнов исполняет первый заместитель Айдар Галиев.

    Кому вручат портфель прокурора, пока неизвестно. Кандидатура должна пройти утверждение сначала в прокуратуре РТ, потом - в Москве, в Генпрокуратуре РФ.

    Александр Евграфов - наш земляк. Родился 25 октября 1966 года в деревне Верхняя Баланда Аксубаевского района ТАССР. Получил высшее образование в Казанском государственном Университете по специальности «юриспруденция». Его карьера началась в челнинской прокуратуре, где он работал следователем, а затем перешел в надзорный орган РТ. С 1997 года по 2006-й возглавлял прокуратуры Октябрьского и Нурлатского районов республики и города Чистополь. После этого два года был зампрокурора Архангельской области. В 2008 году возглавил Челнинскую прокуратуру.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: