Аксубаево
  • Рус Тат
  • Наш дедушка

    Мы хотим рассказать о нашем дедушке Джавдате Насыбулловиче Камалетдинове, живут они с нашей бабушкой в поселке Азат. Дед наш уже 41 год водит большегрузные автомобили. Работал он на самых разных машинах - на автомобилях ГАЗ-51 и ГАЗ-52, на Колхиде, КамАЗе. А сегодня трудится в дорожном участке на МАЗе. Чистит дороги,...

    Мы хотим рассказать о нашем дедушке Джавдате Насыбулловиче Камалетдинове, живут они с нашей бабушкой в поселке Азат.


    Дед наш уже 41 год водит большегрузные автомобили. Работал он на самых разных машинах - на автомобилях ГАЗ-51 и ГАЗ-52, на Колхиде, КамАЗе. А сегодня трудится в дорожном участке на МАЗе. Чистит дороги, возит строительные материалы на участки, где идет ремонт или где строится новая дорога, доставляет песок и асфальт. Это обычно бывает летом. На летних каникулах он часто берет меня с собой, и такая радость прокатиться по новой, только что построенной дороге!
    Мы очень любим дедушку с бабушкой. Каждую субботу он возит нас в деревню, где бабушка, а зовут ее Закия Харисовна, встречает нас вкусными пирогами. Они вместе, душа в душу, живут уже 38 лет.
    У дедушки 14 марта был день рождения. Ему исполнилось 59 лет. Мы от всего сердца поздравили его с этим праздником и пожелали здоровья и долгих лет жизни на радость всем родным.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: