Аксубаево
  • Рус Тат
  • Народного Деда Мороза выберут на открытии главной елки Казани

    Прием заявок на конкурс «Народный Дед Мороз» стартует уже сегодня.

    Имя лучшего «Народного Деда Мороза» станет известно на открытии главной елки столицы Татарстана перед Центром семьи «Казан». Об этом на деловом понедельнике в мэрии рассказал начальник Управления культуры города Азат Абзалов.

    «Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоятся в канун Нового года на открытии главной городской елки на площади перед Центром семьи “Казан”», – сообщил он. И добавил, что при выборе победителей будут учитываться оценка профессионального жюри и итоги онлайн-голосования в официальном Instagram-аккаунте конкурса.

    Прием заявок на участие в конкурсе «Народный Дед Мороз» стартует уже сегодня, пояснил начальник Управления культуры Казани. В соревновании могут участвовать творческие команды от двух человек. Они должны представить свои программы в новогодних костюмах.

    Прошедшие отбор Деды Морозы 15 декабря покажут свои короткие интерактивные программы в одном из торговых центров города, где их оценит жюри. С 20 по 23 декабря презентация этих же программ пройдет на улицах Казани, на остановках и в жилых массивах. 

    Источник: tatar-inform.ru

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: