Аксубаево
  • Рус Тат
  • На Татарстан надвигается ледяной дождь

    МЧС призывает татарстанцев быть осторожными на дороге во время ухудшения погодных условий. (Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Вечером 9 ноября, ночью и днем 10 ноября в Татарстане ожидаются ледяной дождь и гололед, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. В связи с ухудшением погодных условий МЧС рекомендует водителям отказаться от лишних...

    МЧС призывает татарстанцев быть осторожными на дороге во время ухудшения погодных условий.

    (Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Вечером 9 ноября, ночью и днем 10 ноября в Татарстане ожидаются ледяной дождь и гололед, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    В связи с ухудшением погодных условий МЧС рекомендует водителям отказаться от лишних перестроений и обгонов, так как большинство дорожно-транспортных происшествий в данных условиях происходит с движущимся впереди транспортным средством. Также автовладельцам советуют увеличить обычную дистанцию и снизить скорость. Помимо этого водителям следует избегать внезапных торможений и снижать скорость плавно.

    Отметим, что в связи с прогнозируемыми погодными условиями существует вероятность возникновения заторов на автодорогах республики, особенно на аварийных участках, крутых спусках и подъемах.

    Источник: www.tatar-inform.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: