Аксубаево
  • Рус Тат
  • На призы «Сельской нови»

    Нешуточная борьба разгорелась среди шахматистов района за призы «Сельской нови» в минувшее воскресенье в Молодежном центре. В результате первое место среди мужчин 18 лет и старше выиграл Михаил Водышев. Второе жюри присудило Марату Сафину. В борьбе за третье место одинаковое количество очков набрали прошлогодний победитель соревнований Минсабир Шарашев и Геннадий...

    Нешуточная борьба разгорелась среди шахматистов района за призы «Сельской нови» в минувшее воскресенье в Молодежном центре.
    В результате первое место среди мужчин 18 лет и старше выиграл Михаил Водышев. Второе жюри присудило Марату Сафину. В борьбе за третье место одинаковое количество очков набрали прошлогодний победитель соревнований Минсабир Шарашев и Геннадий Горбатов.
    Среди юношей, а их было 14 участников, на первое место вышел Савелий Купцов, второе место было присуждено Данилу Михайлову(Старокиреметская ОШ, рук. Михаил Маланчев), третье - Алмазу Камилову АСШ№3 (рук. Геннадий Горбатов).
    В женском турнире победители распределились таким образом:
    1 место - Татьяна Ванюкова, 2-ое - Ольга Кузьмина (АСШ №2), третье - Ольга Михайлова (АСШ №2, рук. Павел Крюков).
    Победители турнира получат Грамоты и бесплатную подписку на «Сельскую новь», а занявшие вторые и третьи места - Грамоты районной газеты.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: