Аксубаево
  • Рус Тат
  • На необъятных просторах интернета известного приложения WhatsApp, появился "страшный" вирус

    Абоненты приложения WhatsApp встретились с новым контактом под именем Momo, появившегося в списке пользователей.

    По сообщению нескольких изданий СМИ в интернете начал появляться неизвестный номер, который без повода рассылает фото и видео шокирующего содержания абонентам приложения, пишет Bild.de.

    Основную роль, которую играет "страшный" бот - это то, что сообщения могут приходить поздно ночью, к примеру в 3-4 часа утра. Помимо этого у робота есть возможность позвонить по видеосвязи - но при этом на экране выйдет зловещяя картина существа, похожего на девушку-ворону.

    "Момо" называют некую скульптуру, которую представили в Японии еще в 2016 году, по данным Bild. Она очень схожа с этим изображением на экране и тоже имеет когтистые лапы и ноги и необычное лицо. Основное мнение специалистов - этот бот шутка неизвестных хакеров.

    Отмечается, что с 11 июля оригинальный номер "Момо", зарегистрированный в Японии, не выходил в онлайн, однако не исключается появление клонов злонамеренного бота. Необходимо отметить, что индивидуальный номер "Момо", зарегистрированный в Японимм, не выходил онлайн и не исключается появление самих клонов бота. Первыми его потенциальными жертвами стали абоненты стран Испании Мексики и несколько других стран. Все происходящее не исключает возможность, что это просто анонс нового фильма ужастика.

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: