Аксубаево
  • Рус Тат
  • На лыжне – аксубаевские лесоводы

    В районе уделяется большое внимание спорту, лесное сообщество не остается в стороне. «Лесная лыжня – 2019» прошла на базе Аксубаевского участкового лесничества.

    Это – возрождение традиции аксубаевских лесоводов.

    – Перед работниками леса впереди стоят большие задачи по разным направлениям деятельности, – отметил в приветственной речи руководитель-главный лесничий Аксубаевского лесничества Андрей Ильмухин. – Встреча на лыжне должна задать импульс в нашей работе, объединить, настроить коллектив на достижение результатов. 

    Липкий снег начала марта затруднял прохождение трассы «лесными спортсменами». Тем не менее, все справились успешно. За минимальное количество времени преодолел дистанцию начальник Аксубаевского лесхоза Сергей Кузнецов. На втором месте – мастер леса Чебоксарского лесничества Владимир Львов, на третьем – представитель аппарата лесничества Марсель Муратшин. Среди женщин бесспорным лидером соревнований стала инженер по лесопользованию Диана Зуборева.

    Настоящие страсти кипели на стрельбище. И здесь первым приз завоевал Сергей Кузнецов, второй – механик Рустем Зиатдинов, на третий – Андрей Ильмухин. Программа отдыха работников леса состояла из интересных, веселых, приятных моментов. «Лесная лыжня» стала для всех запоминающимся и ярким событием, принесла много позитивных эмоций. Когда есть настроение – и работа спорится.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: