Аксубаево
  • Рус Тат
  • На борьбу со снегом в Аксубаеве вышла техника и люди

    Первые снегопады накрыли Аксубаево в минувшие выходные. Утром понедельника деревья, дома, словно в сказке окутало снежным покровом. Но многим было не до лирики и любования ею - дороги оказались переметенными, а из иных улиц и вовсе не выбраться. -Естественно везде и сразу после такого снегопада расчистить поселок не реально, -...

    Первые снегопады накрыли Аксубаево в минувшие выходные.


    Утром понедельника деревья, дома, словно в сказке окутало снежным покровом. Но многим было не до лирики и любования ею - дороги оказались переметенными, а из иных улиц и вовсе не выбраться.
    -Естественно везде и сразу после такого снегопада расчистить поселок не реально, - прокомментировал руководитель исполкома пгт Аксубаево Леонид Жуков. - Задействована вся техника ООО «Мелиоратор». Первоочередно расчистили центральные улицы, постараемся справиться с первым обильным снегопадом как можно оперативнее.

    Подтверждение тому, что исполком пгт Аксубаево задействовал все резервы - работающая на центральной площади и бригада рабочих, очищающих часть площади, выложенной брусчаткой, вручную. Они же освободили от снега переходы через ручьи по улицам Горького, Ленина, Дружбе, вручную перелопатив тонны снега, очистив дорожки центрального и ленинского парков. А справившись со снегом в райцентре - перебрались на другие улицы и переулки Аксубаева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: