Аксубаево
  • Рус Тат
  • На берегу Волги

    Недавно в Верхнеуслонском районе состоялся праздник «Играй, гармонь», в нем участвовал и представитель нашего района Евгений Копанев. . Очередная музыкальная передача собрала любителей гармонной музыки Казани, Каменско-Устьинского, Тетюшского, Лаишевского и других районов республики. Евгений Петрович неоднократно участвовал на подобных фестивалях, сюда был приглашен в качестве исполнителя народных мелодий. Его «Саратовские...

    Недавно в Верхнеуслонском районе состоялся праздник «Играй, гармонь», в нем участвовал и представитель нашего района Евгений Копанев.
    . Очередная музыкальная передача собрала любителей гармонной музыки Казани, Каменско-Устьинского, Тетюшского, Лаишевского и других районов республики. Евгений Петрович неоднократно участвовал на подобных фестивалях, сюда был приглашен в качестве исполнителя народных мелодий. Его «Саратовские переборы» были отобраны для программы. Организаторам «Играй гармонь» - Анастасие Заволокиной и ее брату Захару пришлось вести программу на холодном осеннем ветру на берегу Волги. Но телезрители, конечно же, этого не заметят. Они будут наслаждаться виртуозной игрой гармонистов, красивым пением вокалистов. Потому что артисты знают свое дело.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: