Аксубаево
  • Рус Тат
  • На аксубаевской сцене - звездочки академического и эстрадного вокала

    Настоящее чудо дарили на главной сцене района юные таланты - студия академического и эстрадного вокала «Академия детского голоса» районного дома культуры под руководством Наили Мартыновой и народный хореографический коллектив «Ритмы детства» г. Чистополь. Студия действует полтора года, в ней занимается 11 воспитанников. И каждый из них не только с честью...

    Настоящее чудо дарили на главной сцене района юные таланты - студия академического и эстрадного вокала «Академия детского голоса» районного дома культуры под руководством Наили Мартыновой и народный хореографический коллектив «Ритмы детства» г. Чистополь.


    Студия действует полтора года, в ней занимается 11 воспитанников. И каждый из них не только с честью и достоинством представляет своего педагога на каждом концерте районного Дома культуры, но и прославляет талантом район - за это время ребята студии академического и эстрадного вокала становились неоднократно лауреатами Международных, Всероссийских и республиканских конкурсов. Воспитанница Наили Мартыновой Кристина Смоленкова стала обладательницей гран-при Московского фестиваля «Созвездие-2014».

    В фойе перед концертом были выставлены целый ряд кубков и Дипломов, что завоевали юные таланты за небольшой промежуток времени.

    - Наиля Мартынова зажигает аксубаевские звездочки, развить талант в ребенке, конечно, не просто. Несомненно, в этом талант самого педагога, терпение, выдержка и большое желание. Посмотрите, скольких высот они уже добились? - отметил со сцены глава района.

    Разные жанры - от классики до джаза, от народных танцев до современных ритмов нашли своих поклонников. Полуторачасовой концерт прошел на едином дыхании. На сцене же разыграли целое представление, как рождается каждый номер и кто же та волшебница, благодаря которой так ярко светят юные звезды, самой юной из которых всего-то пять лет.

    Сама же волшебница - Наиля Мартнынова на сцене появилась как всегда, скромно, исполнив арию Лауретты из оперы «Джанни Скикки» Дж. Пуччини. И волновалась, как никогда - все же это был дебютный концерт ее студии.

    -Каждый из вас - алмаз, который при определенных усилиях может стать бриллиантом, мало быть талантливым, нужно работать над собой, заниматься, - отметила Наиля Тахиржановна. - Огромное спасибо родителям за детей и детям за выдержку, терпение и стремление.

    Таланту юных вокалистов были поражены и один из лучших хореографический коллективов Закамья - «Ритмы детства», которые тоже нашли своих поклонников в Аксубаеве, высказавшие пожелания, чтобы такие дружественные встречи на сценах стали традиционными.

    Процветания и творческих успехов пожелали педагогу и настоятель Аксубаевского храма, в котором Наиля Мартынова поет в хоре, протоиерей и родители воспитанников.

    Еще фото смотрите здесь http://www.aksubayevo.ru/ru/gallery/category/47--16012015-.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: