Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мусор вместо грибов

    Коллективы Аксубаевского лесничества и Аксубайлеса третий год подряд проводят акцию «Чистые леса Татарстана». За этот период лесоводы выполнили огромную работу по расчистке территорий лесов. Благодаря им приведены в порядок официальные места отдыха граждан. В прошлом году сотрудники Аксубаевского участкового лесничества убирали мусор на 2, 3 ,4, 5 кварталах, так называемой...

    Коллективы Аксубаевского лесничества и Аксубайлеса третий год подряд проводят акцию «Чистые леса Татарстана».
    За этот период лесоводы выполнили огромную работу по расчистке территорий лесов. Благодаря им приведены в порядок официальные места отдыха граждан.


    В прошлом году сотрудники Аксубаевского участкового лесничества убирали мусор на 2, 3 ,4, 5 кварталах, так называемой "песочной" территории, в направлении к Новой Киремети. За лето несколько раз производили уборку, в последний раз работали в октябре, собранный мусор увезли на свалку, чтобы к весне эта территория оставалась чистой.
    Но вот весна пришла, жители Аксубаева проводили уборку на своих участках, возле домов и некоторые из них собранный мусор увезли не на полигон ТБО, а на "песочную", квартал №2 Аксубаевского участкового лесничества. Тем самым свели на нет труд лесоводов. Очищенная от бытового хлама местность вновь «разукрашена» горами мусора. Такой коварный поступок жителей райцентра оправдать невозможно. Эта свалка с каждым днем продолжает расти.
    Между тем - "песочная" - место, куда люди приходят отдыхать, где собирают грибы и ягоды, куда ходят в поход наши дети и внуки. Как же можно захламлять такое место?

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: