Аксубаево
  • Рус Тат
  • Молоко у аксубаевских буренок – на языке

    Одной из важнейших составляющих продуктивности животных в молочном производстве Аксубаевского муниципального района является кормовая база. Ежедневное сбалансированное кормление позволяет получать больше молока. Трактористы Владимир Андреев и Сергей Охотников (на снимке) обеспечивают раздачу кормов по кормушкам молочно-товарной фермы отделения «Сунчелеевское» агрофирмы «ВАМИН-Аксу». Общее требование животноводческих механизаторских профессий - умение работать с...

    Одной из важнейших составляющих продуктивности животных в молочном производстве Аксубаевского муниципального района является кормовая база.


    Ежедневное сбалансированное кормление позволяет получать больше молока. Трактористы Владимир Андреев и Сергей Охотников (на снимке) обеспечивают раздачу кормов по кормушкам молочно-товарной фермы отделения «Сунчелеевское» агрофирмы «ВАМИН-Аксу». Общее требование животноводческих механизаторских профессий - умение работать с животными. Как бы ни был человек вооружен техникой на ферме, вся она придана ему для того, чтобы он получил как можно больше продукции. А умело воздействовать на животное может лишь тот, кто не только знает, но и понимает язык взаимоотношений с животным. Эту особенность - работу с животным - можно подчеркнуть как особенность для названных механизаторов. Ежедневно, без выходных и праздничных заняты Владимир и Сергей на погрузке кормов, их раздаче.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: