Аксубаево
  • Рус Тат
  • Молодогвардейцы Аксубаева провели акцию в поддержку лидеров XXI века

    Общественная организация «Молодая гвардия Единой России»» провела сегодня акцию на главной площади Аксубаева в поддержку руководителей детских и молодежных общественных объединений Татарстана. Облачившись в футболки и кепки с символикой, с флагами «Молодой гвардии» более двадцати ребят раздавали георгиевские ленточки прохожим, интересовались, как часто они звонят бабушкам и дедушкам и просили...

    Общественная организация «Молодая гвардия Единой России»» провела сегодня акцию на главной площади Аксубаева в поддержку руководителей детских и молодежных общественных объединений Татарстана.


    Облачившись в футболки и кепки с символикой, с флагами «Молодой гвардии» более двадцати ребят раздавали георгиевские ленточки прохожим, интересовались, как часто они звонят бабушкам и дедушкам и просили рассказать о фронтовом подвиге своих близких. А самая юная участница акции - шестилетняя Анжелика Мулеева рассказала стихотворение «Мир нужен на земле», чем растрогала случайных прохожих.
    -На днях подведены итоги Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века», среди вышедших в финал - трое татарстанских ребят. Мы - молодогвардейцы Аксубаева, своей акцией хотели поддержать лидера Юлию Ширчикову из Совета детских организаций Нижнекамска, - прокомментировала одна из организаторов акции Гульназ Зиангирова. - Этот конкурс своего рода единственный конкурс профессионального мастерства среди лидеров молодежного движения. Верим, что и финал конкурса, что стартовал сегодня в Новосибирске, станет для нее удачным.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: