Аксубаево
  • Рус Тат
  • «Мисс Улыбка» живет в Аксубаеве

    Аделина Салахова - семилетняя жительница пгт Аксубаево стала обладательницей титула «Улыбка» Республиканского детского конкурс красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан 2013». Аделина вышла в финал, уверенно пройдя первый тур конкурса. Готовясь к финальному выступлению, мини-мисс в Казань выехала вместе с мамой за неделю вперед и готовились к конкурсу в шикарном гостичнично-развлекательном...

    Аделина Салахова - семилетняя жительница пгт Аксубаево стала обладательницей титула «Улыбка» Республиканского детского конкурс красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан 2013».


    Аделина вышла в финал, уверенно пройдя первый тур конкурса. Готовясь к финальному выступлению, мини-мисс в Казань выехала вместе с мамой за неделю вперед и готовились к конкурсу в шикарном гостичнично-развлекательном комплексе «Отель-Ривьера», оттачивая движения танца, походку модели и даже речь.
    А тем временем аксубаевцы переживали за Аделину и голосовали за нее в Интернете.
    - Мы даже не ожидали, когда по ходу конкурса объявили, что Аделина набрала 31 процент при голосовании, говорит мама девочки Ирина. - Спасибо всем проголосовавшим за нас аксубаевцам и, конечно, районной газете за поддержку. Но еще более неожиданным стали для нас Диплом в номинации «Улыбка» и диадема, которую вручили Аделине.
    Аделина вернулась с конкурса еще более счастливая, чем с первого тура, ее глаза горели и от множества подарков - это и сертификат в аквапарк, часы, большая мягкая игрушка, детский набор косметики, именная кружка от дирекции конкурса, серебряное украшение, подарочный набор, огромный букет цветов и самое главное - большое лего от Friends за фотоконкурс «Мини-мисс». Все подарки - известных фирм и производителей.
    - Мы благодарны и организаторам, и нашим спонсорам - Игорю и Елене Шугаевым, Марсу Гимадиеву, Мансуру Рафикову, Ивану Шугаеву, Алене Мишиной, родным и близким - благодаря им поездка состоялась, - продолжает Ирина.
    - А я хочу сказать спасибо еще и бабушкам, маме, папе и сестре Регине, - смущаясь, говорит Аделина. - Они в меня верили.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: