Аксубаево
  • Рус Тат
  • Минобороны: в Саратовской области разбился Ан-26 с курсантами

    В Саратовской области разбился самолет Ан-26 учебной авиабазы Краснодарского высшего авиационного училища летчиков. Один военнослужащий погиб, пять членов экипажа доставили в больницу, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны. Инцидент произошел во время учебно-тренировочного полета. На борту самолета находились шесть членов экипажа. Отмечается, что при заходе на посадку на аэродром...

    В Саратовской области разбился самолет Ан-26 учебной авиабазы Краснодарского высшего авиационного училища летчиков. Один военнослужащий погиб, пять членов экипажа доставили в больницу, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.

    Инцидент произошел во время учебно-тренировочного полета. На борту самолета находились шесть членов экипажа.

    Отмечается, что при заходе на посадку на аэродром Балашов самолет не выдержал параметры снижения и ушел ниже глиссады (угла посадки). При жесткой посадке он загорелся.

    Пострадавшие военнослужащие получают всю необходимую медицинскую помощь, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, причиной аварии мог стать отказ одного из двигателей. К месту происшествия вылетела специальная комиссия министерства обороны.

    Источник: chelny-izvest.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: