Аксубаево
  • Рус Тат
  • Минниханов вручил фельдшерам ключи от 60 машин

    Этот транспорт будут использовать для доставки пациентов и медицинских работников, а также перевозка лекарственныхпрепаратов и биологических материалов для исследований.

     Президент РТ Рустам Минниханов вручил сельским фельдшерам ключи от 60 автомобилей для оказания первичной медико-санитарной помощи. Всего на мероприятии, прошедшем в Казани, машины получили 38 ЦРБ Татарстана. 


    «Этот транспорт очень необходим. Мы знаем, насколько сейчас важно здоровье наших граждан», — сказал Минниханов.


    Он также поблагодарил медиков, которые заботятся о здоровье жителей Татарстана, и выразил надежду, что новые автомобили значительно облегчат их работу.


    Сертификат на 60 машин модели Lada Largus с медицинскими носилками он вручил министру здравоохранения РТ Марату Садыкову.

     
    «Это очередная партия. Вручаем машины для сельского здравоохранения по федеральной программе модернизации первичного звена. Я бы хотел поблагодарить руководство страны, Минздрав России и руководство республики за особое внимание к системе первичного звена, сельского здравоохранения», — отметил глава республиканского Минздрава. 


    Он также сказал, что в конце сентября планируется вручение карет скорой медицинской помощи для городских агломераций и сел.
     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: