Аксубаево
  • Рус Тат
  • Министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин посетил избирательные участки Аксубаевского района

    На избирательных участках Аксубаевского района побывал вместе с главой района Камилем Гилмановым и министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин. -Голосовал за продолжение того курса динамичного развития, который взят в последние годы в Татарстане, за конкурентные преимущества республики, за социально-ориентированные программы, за лидерство республики в России, - поделился Адель Вафин. - И,...

    На избирательных участках Аксубаевского района побывал вместе с главой района Камилем Гилмановым и министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин.

    -Голосовал за продолжение того курса динамичного развития, который взят в последние годы в Татарстане, за конкурентные преимущества республики, за социально-ориентированные программы, за лидерство республики в России, - поделился Адель Вафин. - И, конечно, за благополучие всех и каждого жителя Республики Татарстан.

    -Как же не голосовать, мы с супругой пенсионеры, но у меня четверо детей, восемь внуков - голосую за их будущее, - твердо заявил пенсионер-ветеран лесного хозяйства, опуская бюллетени в урну, на одном из избирательных участков Аксубаева, Александр Ильмухин.

    На избирательных участках Камиль Гилманов и Адель Вафин пообщались с уже отдавшими свой голос жителями района. С приверженцем здорового образа жизни - пенсионером-велосипедистом Николаем Камбуловым они даже сфотографировались на память у избирательного участка.

    -Как же на такое важное событие без велосипеда, - здороваясь, шутил дядя Коля. - Голос отдал за благополучие и стабильность.

    В Аксубаевском районе, по словам председателя Территориальной избирательной комиссии Аксубаевского района Галины Маланчевой на 10.00 (мск) явка избирателей составила более 49 процентов. В полдень цифра перевалила за 74 процента.

    В Территориальной избирательной комиссии идет сбор данных о количестве проголосовавших.

    Общественную безопасноcть на избирательных участках Аксубаевского района обеспечивают сотрудники отдела МВД России по Аксубаевскому району, Аксубаевского гарнизона пожарной охраны и Управления Вневедомственной охраны МВД по РТ.

    Предварительные итоги голосования будут известны в понедельник.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: