Аксубаево
  • Рус Тат
  • Милявская предложила лишить звания народных артистов Киркорова и Баскова после клипа «Ибица»

    Российская певица Лолита Милявская предложила лишить звания народных артистов Филиппа Киркорова и Николая Баскова после выхода в свет клипа «Ибица».

    Лолита Милявская отметила, что не будет смотреть клип, чтобы не увеличивать количество просмотров.

    Об этом исполнительница заявила в своем Instagram`e.

    Также Милявская отметила, что не будет смотреть клип, чтобы не увеличивать количество просмотров. Лолита заметила, что много раз просила его создателя Александра Гудкова написать сценарий для нее самой, но он так и не стал сотрудничать с артисткой. «У меня звания нет, пусть и у них не будет», — сказала Милявская, говоря о звании народного артиста.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что совместный клип двух российских звезд шокировал общественность. В его основе – вражда Баскова и Киркорова за звание «короля российской эстрады». Видео набрало более 3,6 млн просмотров и 20 тыс. комментариев по большей части негативного содержания.

    «Цвет настроения Ибица? Уж больно напоминает синеву. Получилась полная дичь на самом деле», «Это ужасно... И это народные артисты России? За такое необходимо лишать народного. Позор Киркорову и Баскову, вы позорите Россию. Совсем зазвездились, более бездарных артистов я не видел», — пишут разгневанные поклонники.

    Источник: tatar-inform.ru

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: