Аксубаево
  • Рус Тат
  • Медкомиссия начала работу

    Для юношей призывного возраста наступают напряженные дни, прием будущих новобранцев начала медицинская комиссия при райвоенкомате. Врачебный осмотр призывников непосредственно в стенах воекомата избавляет ребят от многих проблем, связанных с очередями к врачу и т.д., экономит время. Поэтому многие призывники заинтересованы оперативно пройти все процедуры и быть готовыми к строю. Когда...

    Для юношей призывного возраста наступают напряженные дни, прием будущих новобранцев начала медицинская комиссия при райвоенкомате.

    Врачебный осмотр призывников непосредственно в стенах воекомата избавляет ребят от многих проблем, связанных с очередями к врачу и т.д., экономит время. Поэтому многие призывники заинтересованы оперативно пройти все процедуры и быть готовыми к строю. Когда придет срок - они пополнят ряды Российских Вооруженных Сил. Вместе с тем, военный комиссариат продолжает набор призывников на бесплатное обучение на специальности водителя категории «В» и «С» по линии военкомата через ДОСААФ. Желающие овладеть этой специальностью до призыва в армию, могут подать документы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: