Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мать, выбросившая ребенка из окна в Бугульме, заявила, что спасала его

    Женщина заявила следствию, что хозяин квартиры угрожал убийством ей и ребенку. (Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Стали известны возможные мотивы действий женщины, выбросившей ребенка из окна в Бугульме, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий. Напомним, накануне ИА «Татар-информ» сообщало, что утром 2 апреля жительница Лениногорска...

    Женщина заявила следствию, что хозяин квартиры угрожал убийством ей и ребенку.

    (Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Стали известны возможные мотивы действий женщины, выбросившей ребенка из окна в Бугульме, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

    Напомним, накануне ИА «Татар-информ» сообщало, что утром 2 апреля жительница Лениногорска выбросила своего 2-летнего ребенка из окна. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

    По версии следствия, молодая мать с ребенком приехала в гости к старому знакомому-земляку. Помимо них в квартире находились еще двое мужчин, с которыми женщина выпивала спиртное. Когда она отправилась спать в соседнюю комнату, хозяин последовал за ней и стал требовать вступить с ним в интимную близость.

    Получив отказ, он пригрозил женщине, что убьет либо ее, либо ребенка. Тогда она, убедившись, что внизу большой сугроб, выбросила ребенка из окна, в результате чего он получил лишь незначительные травмы. Соседи, видевшие падение малыша, забрали его и вызвали медиков.

    Мотивы действий подозреваемой выясняются. Также решается вопрос о привлечении хозяина квартиры к уголовной ответственности по статье «Покушение на изнасилование». Проводятся все необходимые действия на установление обстоятельств произошедшего.

    Источник: www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: