Аксубаево
  • Рус Тат
  • Магнитные бури в мае 2017 года: расписание по дням и часам

    Замечательный весенний месяц - май - является очень опасным в плане солнечной активности. А это значит, что метеозависимым людям необходимо знать точное расписание магнитных бурь в мае 2017 года. Это нужно, чтобы максимально обезопасить собственное здоровье от неприятного негатива, который несет это природное явление. Как известно, магнитная буря способна прямым...

    Замечательный весенний месяц - май - является очень опасным в плане солнечной активности. А это значит, что метеозависимым людям необходимо знать точное расписание магнитных бурь в мае 2017 года. Это нужно, чтобы максимально обезопасить собственное здоровье от неприятного негатива, который несет это природное явление.
    Как известно, магнитная буря способна прямым или косвенным образом воздействовать на самочувствие определенной категории людей.
    Данное явление природы вызвано сильнейшим возмущение магнитного поля планеты Земля, которое начинается после непреднамеренного вторжения в его поверхность огромнейшего количества заряженных частиц, которые образуются в следствие чрезмерной активности нашего светила. В результате некоторые люди могут почувствовать недомогание.
    Примерно 40% жителей нашей планеты ощущают на себе магнитные бури.
    Самую большую опасность магнитная буря представляет для сердечников. Также подвержены опасности люди, страдающие гипотонией или же гипертонией. Влияет магнитная буря и на людей, страдающих психическими расстройствами.
    Организм метеозависимых людей может отреагировать магнитные бури головными болями, бессонницей, также может возникнуть упадок сил, депрессия, скачки давления и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы организма.
    Итак, когда же стоит наиболее внимательно отнестись к своему здоровью?
    Активность магнитного поля нашей планеты ожидается в первых числах мая включительно до 5-ого числа.
    Средние по собственной силе магнитные бури ожидаются в период от 11 и по включительно 17 числа. Специалисты утверждают, что эти дни представляют серьезную опасность для людей с хроническими недугами.
    Период с 20 по 25 мая также признан неблагоприятным. Сейчас стоит позаботиться о собственном самочувствии сердечникам.
    После 28 числа вновь повышается риск проявления солнечных вспышек, поэтому ухудшение общего состояния здоровья могут ощутить пожилые люди, а также новорожденные младенцы.
    Источник: informing.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: