Аксубаево
  • Рус Тат
  • Лучший водитель из Аксубаева и в 65 лет за баранкой

    Якупа Назмутдинова - водителя с многолетним стажем в Аксубаевском районе мало кто не знает. «Салам, Якуп-абый», - приветствует его уважительно руководство и молодежь в «ВАМИНе». Якупу Габдрахмановичу исполнилось в этом году 65. 17 лет он провел за «баранкой» автобуса. 13 лет до этого трудился в «Сельхозтехнике». И уже шесть лет...

    Якупа Назмутдинова - водителя с многолетним стажем в Аксубаевском районе мало кто не знает.


    «Салам, Якуп-абый», - приветствует его уважительно руководство и молодежь в «ВАМИНе». Якупу Габдрахмановичу исполнилось в этом году 65. 17 лет он провел за «баранкой» автобуса. 13 лет до этого трудился в «Сельхозтехнике». И уже шесть лет работает в «ВАМИНе».
    - Никогда не пил и не курил, - сказал Якуп Габдрахманович, увидев мое удивление, как он упомянул о своем возрасте.
    На вид, честно говоря, не скажешь. Тем более и работа не из легких.
    А в числе лучших водителей в агрофирме нам назвали Александра Лазоркина, Разаба Муртазина и Александра Тимофеева. За девять месяцев они «накатали» более 47 тысяч километров, а Лазоркин - почти 61 тысячу. Это как 152 раза съездить в Казань и обратно. А это не в комфортном салоне иномарки, а на нашем «доморощенном» КамАЗе. Плюс, напомним, все техническое обслуживание и ремонт выполняют сами водители. Так что, в день автомобилиста они заслуживают особого внимания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: