Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ловилась большая и маленькая

    Полсотни любителей подледного лова рыбы в минувшее воскресенье разыграли между собой призы отдела исполкома по делам молодежи и спорта и районного общества охотников и рыболовов. Их руководители Рамиль Мингулов и Михаил Сулейманкин устроили для рыболовов настоящий праздник с вручением кубка, медалей, призов и полагающейся ароматной ухой. А до этого рыболовы...

    Полсотни любителей подледного лова рыбы в минувшее воскресенье разыграли между собой призы отдела исполкома по делам молодежи и спорта и районного общества охотников и рыболовов.


    Их руководители Рамиль Мингулов и Михаил Сулейманкин устроили для рыболовов настоящий праздник с вручением кубка, медалей, призов и полагающейся ароматной ухой.
    А до этого рыболовы от самого младшего 10-летнего Дениса Капитонова до умудренного опытом 77-летнего Леонида Кандалина вышли на лед искусственного водоема за Новым Аксубаевом. Поболеть за своего деда Сергея Безрукова приехали на пруд внучки Василина и Полина.
    Удача в этот день сопутствовала Алексею Кондратьеву. Он наловил 600 граммов окуньков, так что кубок победителя достался ему. Призы и медали за второе и третье места получили Николай Варваркин и Сергей Волков. Варваркин заслужил и подарка за самую маленькую рыбку, как и Владимир Жирнов - за выловленного, превзошедшего всех весом окуня. Рыболовные снасти получили и уже упоминавшиеся самый юный и рыболов с многолетним стажем.
    В этот день своим постоянным покупателям от магазина «Рыболов» вручил подарки Алмаз Магизов. А последним награжденным оказался Александр Крайнов. Он выиграл соревнование в бурении лунок.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: