Аксубаево
  • Рус Тат
  • Лето в Аксубаевском районе началось с трагедии на воде

    Трагедия произошла в первое воскресенье июня в селе Кривоозерки Аксубаевского района. Вечером из реки Малая Сульча достали труп сорокавосьмилетнего мужчины. Что могло произойти на воде, где глубина едва достигает восьмидесяти сантиметров - предстоит выяснить следствию. -В связи с наступившей жаркой погодой народ потянулся к воде. В Аксубаевском районе нет ни...

    Трагедия произошла в первое воскресенье июня в селе Кривоозерки Аксубаевского района.


    Вечером из реки Малая Сульча достали труп сорокавосьмилетнего мужчины. Что могло произойти на воде, где глубина едва достигает восьмидесяти сантиметров - предстоит выяснить следствию.
    -В связи с наступившей жаркой погодой народ потянулся к воде. В Аксубаевском районе нет ни одного разрешенного для купания и обследованного для купания водоема, - напоминает главный спасатель района Ахтям Насртдинов. - Поэтому главам сельских поселений стоит разместить предупреждающие аншлаги на подведомственных водоемах.
    Но особую бдительность нужно проявить населению и не отпускать купаться без сопровождения взрослых детей. Ни в коем случае нельзя лезть в воду в состоянии алкогольного опьянения, нырять в не обследованных местах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: