Аксубаево
  • Рус Тат
  • Кубок главы не отдали

    В минувшую субботу борцы шести районов республики оспаривали Кубок главы Аксубаевского района. В татаро-башкирской спортивной борьбе приняли участие юноши 1998 года рождения и моложе. Участники соревнований были разбиты на восемь весовых категорий и в семи из них, так или иначе, проявили себя аксубаевские борцы. Пятеро из них - Айнур Тухватуллин,...

    В минувшую субботу борцы шести районов республики оспаривали Кубок главы Аксубаевского района.


    В татаро-башкирской спортивной борьбе приняли участие юноши 1998 года рождения и моложе. Участники соревнований были разбиты на восемь весовых категорий и в семи из них, так или иначе, проявили себя аксубаевские борцы. Пятеро из них - Айнур Тухватуллин, Салават Валиуллин, Ильнар Гильмутдинов, Разяп Мифтахов и Александр Крайнов стали победителями в своих весовых категориях. Остальные наши ребята поднялись на вторую и третью ступеньку пьедестала почета.
    Только в одной весовой категории до 36 килограммов не было призеров из наших борцов. Здесь преобладали спортсмены из Алексеевска и Нурлата. Зато в самой тяжелой весовой категории до 50 килограммов все три призовых места заняли аксубаевцы.
    Открывавший и закрывавший соревнования глава района Камиль Гилманов выразил пожелания, что соревнования пройдут в бескомпромиссной борьбе, так оно и вышло, что он отметил, вручая победителям медали и главный кубок. Он, как уже поняли читатели, достался нашим борцам, которые еще раз доказали, что они пока сильнее соседей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: