Аксубаево
  • Рус Тат
  • Крепнет связь поколений

    Мероприятие, прошедшее в РДК, объединило воедино несколько событий. Поводом для него послужили годовщина образования ветеранской организации МВД (17 апреля - 21 год), встреча старшего поколения личного состава с молодыми сотрудниками (до 30 лет) отдела, воспоминания об ушедших из жизни сотрудниках милиции. Встречу ветеранов и их учеников сопровождала культурная программа, подготовленная...

    Мероприятие, прошедшее в РДК, объединило воедино несколько событий.


    Поводом для него послужили годовщина образования ветеранской организации МВД (17 апреля - 21 год), встреча старшего поколения личного состава с молодыми сотрудниками (до 30 лет) отдела, воспоминания об ушедших из жизни сотрудниках милиции. Встречу ветеранов и их учеников сопровождала культурная программа, подготовленная отделом культуры. Задушевные песни и звуки народных инструментов - гармони и курая настраивали присутствующих на душевный лад.
    Поздравив ветеранов с Днем создания их общественной организации, начальник ОМВД РФ по Аксубаевскому району Салихзян Сафин в торжественной обстановке вручил Почетную грамоту МВД РТ Николаю Прончатову (на снимке), Почетные грамоты ОВД Гусману Билалову, Рамзие Бакировой, Ивану Мясникову.
    В деловой обстановке проходили официальные выступления. Вопросам патриотического воспитания молодого поколения на примере героев Великой Отечественной были посвящены выступления Шамиля Сахабутдинова, Ирека Салахова. Официальную часть продолжила заместитель начальника ОМВД Любовь Турлукова. Участковый инспектор Александр Альдиванов, выступая перед собравшимися, заверил, что молодое поколение продолжит добрые традиции и начинания старших товарищей и будет равняться на них.
    В "Сельской нови" не раз отмечалось, что ветеранская организация ОВД поддерживает тесную связь с нынешним личным составом, оказывает ему помощь в выполнении поставленных задач, в воспитании молодого пополнения. И личный состав полиции с уважением и почтением относится к старшим коллегам и чтит память тех, кого уже с нами нет. Начальник ОВД Салихзян Сафин, завершая мероприятие, зачитал их имена. Присутствующие, стоя, минутой молчания почтили их память. Сегодняшнее поколение считает своим долгом поддерживать места последнего пристанища ушедших в мир иной ветеранов. По окончании мероприятия с этой целью делегации ветеранов и сотрудников отправились на православное и мусульманское кладбища Аксубаева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: