Аксубаево
  • Рус Тат
  • Крадут все...

    Нечистые на руку граждане воруют все - от пластмассовых тазиков до кошельков, не задумываясь, что наказание за содеянное - неотвратимо. 1 октября в ОВД поступило заявление от представителя ИП Казакова о том, что неизвестное лицо похитило с территории предприятия 10 поршней от двигателя трактора. Ущерб оценивается в пять тысяч рублей....

    Нечистые на руку граждане воруют все - от пластмассовых тазиков до кошельков, не задумываясь, что наказание за содеянное - неотвратимо.

    1 октября в ОВД поступило заявление от представителя ИП Казакова о том, что неизвестное лицо похитило с территории предприятия 10 поршней от двигателя трактора. Ущерб оценивается в пять тысяч рублей. По факту кражи был установлен несовершеннолетний подозреваемый. В ходе следствия выяснилось, что он сдал похищенное на металлом, получив за это незначительную сумму и... запятнанную репутацию.

    2 октября возле деревни Новая Киреметь пропали две металлические трубы диаметром 530 мм, предназначенные для ремонта дороги. Подозреваемый был установлен, похищенное изъято, ведется следствие.

    2 октября в ОВД поступило сообщение от жителя Нового Ибрайкина Гилязова о том, что у него были похищены 150 тысяч рублей. Круг подозреваемых установлен, проводятся следственные действия.

    16 тысяч рублей и паспорт из сумки пропали накануне у гражданки Молоствовой (Новое Тимошкино). После употребления спиртных напитков между ней и родным братом разгорелась ссора, сумка осталась у брата. По возбужденному уголовному делу имеется круг подозреваемых, ведутся следственные действия.

    2 октября с заявлением в полицию обратился житель пгт. Аксубаево Капитонов. Один из жителей поселка, угрожая убийством, замахнулся ножом, попал ему в область живота, причинив повреждения в виде царапины. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». Ведется следствие.

    Цветмет и чермет по-прежнему пользуется спросом в среде любителей нажиться за чужой счет. Из подъезда жилого дома в райцентре пропал чугунный радиатор, который после перехода на автономное отопление квартир остался лежать в подъезде.

    В старом Ибрайкине возле детского сада похитили 50 метровую трубу, срезанную с нерабочего газопровода. Из хозяйства жительницы Кисов Макаровой были похищены алюминиевая домашняя утварь на сумму 1200 рублей.
    Из нежилого дома по улице Пионерская похитили газовую плиту и трельяж.

    14 октября в ОВД обратился житель Аксубаева Нутфуллин. Из его портмоне пропали 5 тысяч рублей. По факту кражи имеется круг подозреваемых, проводится проверка.

    16 октября в полицию поступило сообщение охранника АТП Кузьмина. Ночью в 3.40 произошло возгорание кабинета бухгалтерии в конторе Аксубаевского АТП. Предположительная причина возгорания - поджог. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    17 октября ночью неизвестное лицо из дома жительницы Нового Тимошкина Леонтьевой похитило 25-ти литровую флягу, сотовый телефон «Samsung» и кошелек с полутора тысячами рублей. В ходе проведенных мероприятий установлен подозреваемый, похищенное изъято.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: