Аксубаево
  • Рус Тат
  • Конкурс завершен: аксубаевская редакция ждет в гости победителей

    Завершился конкурс, объявленный редакцией газеты «Сельская новь» «Защитниками - не рождаются». Школьники, молодежь прислала нам на конкурс содержательные материалы о защитниках - отцах, дедах, дядях и тех, кто являлся и являет собой пример мужества, стойкости и героизма, кем они гордятся и кем восхищаются. Победителей, по условиям конкурса, определили в трех...

    Завершился конкурс, объявленный редакцией газеты «Сельская новь» «Защитниками - не рождаются».


    Школьники, молодежь прислала нам на конкурс содержательные материалы о защитниках - отцах, дедах, дядях и тех, кто являлся и являет собой пример мужества, стойкости и героизма, кем они гордятся и кем восхищаются.


    Победителей, по условиям конкурса, определили в трех возрастных группах читательским голосованием. В возрастной группе от 7 до 11 лет победителем стала Евгения Питимирова из Старого Узеева, набравшая 29 голосов с работой «Герой живет среди нас», от 17 до 17 лет лидером читательского голосования стала работа «Ушедшие в бессмертие» Анастасии Петровой из Аксубаевского лицея (115 голосов), а в старшей возрастной группе от 18 до 23 лет победителем стала девятнадцатилетняя Анна Бикмуллина с стихотворением «Не забудем» (93 голоса).


    Поздравляем победителей и приглашаем их на награждение в редакцию газеты «Сельская новь» 28 февраля в 11 часов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: