Аксубаево
  • Рус Тат
  • Когда работой довольны

    Если в коллективе царит дружба и взаимопонимание, любая работа спорится. Эту истину подтверждают и работники Старокиязлинского почтового отделения. Руководит им Разифа Муратшина. Почтальоны Алсу Фаттахова и Гульнара Киямова обслуживают село Старые Киязлы, на попечении Талии Ахметсафиной - Кзыл-Тау и Новые Киязлы. Сплоченный коллектив почтовиков успешно справляется с доведенными планами по...

    Если в коллективе царит дружба и взаимопонимание, любая работа спорится.


    Реклама

    Эту истину подтверждают и работники Старокиязлинского почтового отделения. Руководит им Разифа Муратшина. Почтальоны Алсу Фаттахова и Гульнара Киямова обслуживают село Старые Киязлы, на попечении Талии Ахметсафиной - Кзыл-Тау и Новые Киязлы.
    Сплоченный коллектив почтовиков успешно справляется с доведенными планами по всем направлениям деятельности. А их за последние годы прибавилось немало. Кроме доставки адресатам корреспонденций, подписчикам газет и журналов, они принимают коммунальные платежи, реализуют товары народного потребления и выполняют еще ряд дополнительных функций.
    У старокиязлинских почтальонов всегда стабильные показатели по подписке периодической печати, в том числе на районную газету. Как признались жители села, они - хорошие агитаторы, благодаря им сельчане больше читают, интересуются периодикой. Местное население очень довольно работой сельских почтальонов. Вместе с тем, Старокиязлинское почтовое отделение на хорошем счету в районном узле почтовой связи. Конечно же, в общем успехе есть вклад каждого работника.
    -Наши почтальоны не только отлично справляются со своими обязанностями, но и активно участвуют в общественных работах, - рассказывает секретарь сельского поселения Раиса Насибуллина. В числе первых на субботниках, заготовке веточного корма для скотного двора сельхозпредприятия. Они трудятся на благо людей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: