Аксубаево
  • Рус Тат
  • Казань в 13-й раз станет столицей мирового брейк-данса

    Кроме турниров по брейкингу, участников и зрителей ждут граффити-баттлы, танцевальные мастер-классы и беседы с профессиональными артистами

    В столице Татарстана с 27 по 29 августа при поддержке Министерства по делам молодежи РТ, Благотворительного фонда «Tatneft» и Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь» планируется проведение финала международного турнира по брейк-дансу и граффити «COMBOnation X3». Об этом передает пресс-служба Министерства по делам молодежи республики.

    «COMBOnation» является одним из самых ожидаемых событий для творческой молодежи не только Республики Татарстан, но и всей страны.

    В прошлом году в честь 100-летия Татарской АССР был установлен мировой рекорд по одновременному кручению на голове с участием 100 человек. В этом году турнир готовит площадку для новых рекордов.

    Ещё одним направлением «COMBOnation» является STREET-ART/GRAFFITI – открытые соревнования техникой граффити на больших холстах.

    «COMBOnation» — крупнейший в стране турнир по брейк-дансу и уличному искусству, который ежегодно собирает лучших артистов со всего мира в столице Татарстана. На протяжении трех дней участники обмениваются опытом, соревнуются и обогащают культурную среду города. В этом году соревнования пройдут уже в 13-й раз.

    Узнать расписание и стать частью события можно на странице турнира ВКонтакте.

     

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: