Аксубаево
  • Рус Тат
  • Какая погода будет в декабре, и ожидается ли мороз на Новый год

    Подробный прогноз

    В Волго-Вятском районе и на Средней Волге предполагаемая среднемесячная температура -6...-7 °С, что на 2 градуса выше нормы. Ожидаемое количество осадков 50-65 мм, что несколько больше средних многолетних значений, сообщает aif.ru.  

    В начале месяца пройдет снег и мокрый снег, местами метель, дневная температура -2...+3 °С. К середине первой декады — без существенных осадков и понижение температуры до -4...-9 градусов, на дорогах гололедица. В конце первой десятидневки пройдет снег и мокрый снег, дневная температура близка к нулю, на дорогах местами гололедица.  

    Реклама

    К середине месяца средиземноморский циклон принесет ветреную погоду с осадками, днем максимальная температура 0...+5 градусов. В конце второй декады пройдет небольшой снег и подморозит днем до -7...-12 °С, на дорогах скользко. К началу третьей декады установится морозная погода без существенных осадков, днем -11...-16 °С, утром местами до -25 °С. В середине третьей десятидневки пройдет небольшой снег, местами метель и морозы ослабеют ночью до -8...-13 °С, днем до -2...-7 °С. 27-29 декабря местами слабый снег, днем -6...-11 °С, ночью до -17 °С.  

    И о погоде на Новый год. Завершится декабрь теплой погодой, пройдет снег и мокрый снег, днем 0...-5 °С, местами не исключена оттепель до +2 градусов.

    Источник: chelny-izvest.ru

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: