Аксубаево
  • Рус Тат
  • Как встречать 2021 год

    Кто является хозяином 2021 года? Это будет Металлический Бык – животное упорное, целеустремленное и здравомыслящее.

    Он точно знает, что хочет от жизни, поэтому усердно работает и ответственно относится даже к мелким заданиям.

    Отличный период для всех, кто не боится нововведений, трудится «с огоньком» и преследует честные цели. В отличие от года Крысы, ближайшие двенадцать месяцев будут спокойными и комфортными в душевном плане. Главное, ставить конкретные планы и не забывать реализовывать то, что было намечено ранее.

    Итак, как встречать 2021 год, чтобы не растерять накопленную энергию и достичь успеха? Необходимо внимательно изучить не только характер Быка, но и изменить тактику своего поведения.

    12 февраля начинается новый 2021 год, а продлится он до 30 января 2020 года. В этот период желательно брать пример с Быка, отличающегося упорством, решительностью, трудолюбием, выдержкой и духовной силой.

    Люди, рожденные в год Быка, имеют следующую характеристику – упрямые, честолюбивые, принципиальные и требовательные к окружающим. Они не всегда планомерны в своих действиях, нередко проявляют эгоизм и придерживаются старых традиций.

    В год Металлического Быка необходимо усердно работать, учиться, укреплять финансовую базу и заниматься масштабным строительством. Это отличное время для перспективных начинаний, материальных вложений и приобретения жилья.  Хорошо создавать семью, венчаться, обзаводиться детьми и оформлять совместный с родственниками бизнес. 

    Главное, в год Быка не бояться перемен и открыть сердце всему новому. Это касается не только работы, но и любовных отношений. Нужно стать инициативнее, признаваться в чувствах и не пасовать перед испытаниями судьбы.

    Не нужно паниковать, даже если ситуации будут складываться крайне сложно. Есть масса возможностей для достижений целей. В 2021 году удача на стороне тех, кто появился на свет в год Лошади, Петуха, Быка и Обезьяны.

    Год Металлического Быка: о чем не стоит забывать

    Перед тем, как встречать новый 2021 год, нужно разобраться в приоритетах и намерениях Быка. Во-первых, это настоящий консерватор, который больше всего дорожит семьей, комфортом и внутренним спокойствием. Ему не нравятся шумные компании и пышные торжества, поэтому новогодние праздники лучше провести в кругу родственников или давних друзей. 

    Что касается блюд, то они могут быть мясные, но только не из говядины или телятины. Бык обожает овощные салаты, свежую зелень и фрукты.

    Задаетесь вопросом: в чем встречать 2021 год? Следует отдать предпочтение светлым оттенкам. Ткань обязательно натуральная и качественная. В украшении интерьера и в аксессуарах тоже должны преобладать белый, серый и металлический тон.

    В плане презентов должны быть практичные и прочные вещи, которые действительно принесут пользу, а не станут пылиться на полке.

    Если строго придерживаться традиций во время встречи года Металлического Быка, то успех и счастье в жизни гарантированы. Не забудьте помычать в окошко, когда куранты пробьют полночь. Это верная примета – ждите финансового благополучия и взаимной любви. 

    Год Белого Металлического Быка: подготовка и место встречи праздника

    Главное, не суетиться и не выбирать слишком шумные места. Бык не терпит массовости и огромного скопления народа. Значит, подготовиться к новогоднему торжеству необходимо заранее. Естественно, уделить должное внимание сервировке стола, покупки подарков и наведению порядка в доме. Если все продумать до мелочей, то праздник порадует не только вас, но и ваших близких.

    Итак, где встречать новый 2021 год? Конечно же, в семейном кругу. Можно пригласить дальних родственников, или отправиться к ним в гости. Для Быка ценно все, что касается дома и дарует уют в душе. Не желательно планировать празднование в кругу новых знакомых или в ресторане. Ну, а если это старые друзья, то можно отметить с ними новый год позже. 

    2021 год: как встречать долгожданный праздник

    Если тщательно изучить привычки и поведение Быка, то новый год пройдет великолепно. Кроме этого, можно привлечь в жизнь успех, позитивную энергию и финансовый достаток. Учитывая то, что для хозяина года дороже всего семья, то отмечать праздник лучше дома. Пусть рядом будут родные и любимые люди, уют и тепло родного очага. Хорошенько подумайте, как встречать новый 2021 год, чтобы он запомнился надолго. Обязательно придумайте интересную развлекательную программу, составьте список блюд и подарков для близких людей.

    Чтобы никому не было скучно в новогоднюю ночь, нужно сочинить необычный сценарий праздника. Это могут быть всевозможные конкурсы, веселые игры, состязания и песни. Постарайтесь удивить гостей не только творческими сюрпризами и оригинальным украшением интерьера, но и вкусной выпечкой. Бык чтит традиции семьи и стремится принести радость для всех, кого любит. 

    2021 год Быка: с кем и где отмечать праздник

    Каждому из нас хочется отметить новый год весело и ярко, в компании друзей или с любимым человеком. Но покровитель 2021 года – Белый Бык, не приветствует шикарные пиршества. Он приверженец всего, что связано с домом, семьей и душевным комфортом. Хотя, это животное редко встретить в уединении. Оно пасется стадом, на полях и лугах. 

    Конечно же, если человек уже запланировал, с кем встречать новый год и в каком месте, то ничего менять не нужно. Особенно, это касается молодых людей, которым хочется быть в центре внимания, на вечеринке или с друзьями. Ведь, важно настроение и разумность. Постарайтесь сами создать атмосферу праздника, чтобы ни в чем не разочароваться. 

    Новый 2021 год: от чего следует отказаться

    Как встречать новый 2021 год, чтобы потом не было мучительно больно за все произошедшее? От каких моментов лучше отказаться во время новогоднего праздника?

    Во-первых, нужно избегать суеты и массовых мероприятий. Хозяин года – Металлический Бык предпочитает предварительную подготовку к торжеству. Следует заранее продумать новогодние блюда, уборку в квартире и приобретение презентов. Не волнуйтесь по поводу того, что что-то не успеете. Если всем заниматься спокойно и последовательно, то праздник сложится замечательно. 

    Во-вторых, нельзя конфликтовать и устраивать разборки в преддверье новогодней ночи. Даже со случайными знакомыми не вступайте в спор, тем более, с родственниками или любимым человеком. Помните о том, что все обиды и ссоры приумножатся в год Белого Металлического Быка. Держите себя в руках, усмирите гнев и эмоции. 

    В-третьих, новогодний праздник нужно встречать в кругу семьи. Домашняя обстановка, близкие люди, родные стены – все это создаст хорошее настроение и украсит торжество. От развлечений вне дома – вечеринка, кафе, корпоратив, откажитесь. Бык не слишком-то приветствует шум и гомон, поэтому вопрос «где встречать» новый год, должен быть первостепенным. Ну, а веселье с друзьями или коллегами перенесите на другие дни.

    В чем встречать 2021 год? Конечно же, в новой и чистой одежде. Бык оценит ваш наряд по достоинству. Ну, и не стоит увлекаться алкогольными напитками. Вряд ли, это понравится хозяину ближайших 12 месяцев.

    Советов для встречи нового года не так уж много, но соблюсти их нужно. Благодаря этому, можно не только угодить, но и задобрить Металлического Быка. Пусть все будет в меру, с радостью и оптимистичным настроем.

     

    Источник: astrorok.ru

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: