Аксубаево
  • Рус Тат
  • Как будем отдыхать в 2016 году (+календарь)

    Производительный календарь на 2016 год был утвержден властями накануне праздников. Выходными днями после Нового года считаются десять дней. Выходные на 23 февраля В феврале 2016 года в честь Дня защитника Отечества предполагается 3-хдневный период отдыха - гуляем с 21 по 23 февраля, с воскресенья по вторник, при этом суббота 20...

    Производительный календарь на 2016 год был утвержден властями накануне праздников. Выходными днями после Нового года считаются десять дней.


    Выходные на 23 февраля

    В феврале 2016 года в честь Дня защитника Отечества предполагается 3-хдневный период отдыха - гуляем с 21 по 23 февраля, с воскресенья по вторник, при этом суббота 20 февраля - рабочий день.

    Так получилось, потому что выходной с субботы 20 февраля перенесли на понедельник 22 февраля.

    Праздничные дни 8 марта

    Праздничный Международный женский день будет отмечен 4-мя выходными - с 5 по 8 марта, с субботы по вторник, так как есть перенос с воскресенья 3 января - на понедельник 7 марта.

    Майские праздники в 2016 году
    Праздник Весны и Труда продлится с 30 апреля по 3 мая, с субботы по вторник.

    Праздничный день 1 мая приходится на воскресенье, поэтому этот выходной перенесли на понедельник, а еще один выходной прибавился в результате его переноса со 2 января на 3 мая. Таким образом, Майские праздники 2016 стали 4-хдневными.

    На День Победы отдыхать будем 3 дня - с 7 по 9 мая, с субботы по понедельник.
    Выходные в июне в честь Дня России

    Июньские праздники сделали 3-хдневными - с 11 по 13 июня, с субботы по понедельник. 12 июня 2016 года выпадает на воскресенье, поэтому состоится перенос этого выходного дня на понедельник.

    Ноябрьские праздники
    В честь Дня народного единства нас также ожидает продленный уикенд - с 4 по 6 ноября, с пятницы по воскресенье.

    Таким образом, в 2016 году мы будем отдыхать 10 дней на январские праздники - Новый год и Рождество, 3 дня - в феврале на День защитника отечества, 4 дня - мартовский период отдыха на Международный Женский день, 4 и 3 дня в мае на Первомай и День победы соответственно, 3-хдневный отдых нас ждет в июне и 3-хдневный - в ноябре.

    Информация с сайта http://pro-stranstva.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: