Аксубаево
  • Рус Тат
  • Из-за ухудшения погоды ГИБДД рекомендует воздержаться от поездок за рулем

    ГИБДД напоминает о неукоснительном соблюдении ПДД и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными. (Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). В связи с ухудшением погодных условий в Казани водителям рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Казани. ГИБДД напоминает о неукоснительном соблюдении...

    ГИБДД напоминает о неукоснительном соблюдении ПДД и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными.

    (Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). В связи с ухудшением погодных условий в Казани водителям рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Казани.

    ГИБДД напоминает о неукоснительном соблюдении ПДД и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными.

    Водители должны выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность дорожного движения в сложных дорожно-метеорологических условиях. Кроме этого необходимо соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

    Водители и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Дети в возрасте до 12 лет в салоне автомобиля должны перевозиться только с использованием детских удерживающих устройств. Пешеходы, переходя проезжую часть, обязаны убедиться в безопасности своего маневра, переходить дорогу только по пешеходному переходу и на зеленый сигнал светофора.

    Источник: www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: