Аксубаево
  • Рус Тат
  • Истекают сроки уплаты налогов

    Срок уплаты налога на имущество и транспортного налога истекает 5 ноября, а земельного налога - 17 ноября, напомнили на видеобрифинге в Кабмине республики. Учитывая праздничные дни начала ноября, граждане должны исполнить свою обязанность по уплате до истечения срока, т.е. до 1 ноября. Налоговым органам предстоит собрать с физических лиц имущественных...

    Срок уплаты налога на имущество и транспортного налога истекает 5 ноября, а земельного налога - 17 ноября, напомнили на видеобрифинге в Кабмине республики.


    Учитывая праздничные дни начала ноября, граждане должны исполнить свою обязанность по уплате до истечения срока, т.е. до 1 ноября.
    Налоговым органам предстоит собрать с физических лиц имущественных налогов за 2013 год в общей сумме более 4,4 млрд.рублей.

    - Если граждане не получили налогового уведомления, потеряли квитанцию или у них есть вопросы неправомерного предъявления налогов к уплате либо наоборот не начислен налог, на, имеющийся в собственности объект, необходимо обратиться в налоговый орган или сельское поселение, - отметил главный государственный инспектор Денис Миронкин.
    Оплатить налоги можно через почтовые отделения, банки и их терминалы, на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан www.uslugi.tatarstan.ru и инфомате «Электронный Татарстан», на сайте ФНС России www.nalog.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: