Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ирину Степанову из Аксубаевского района приняли в Союз писателей Чувашии

    Автор проекта «Путешествие по родному краю» Ирина Степанова стала кандидатом в члены Чувашской народной академии наук и искусств. Проект издан в трех частях. Сюда включены исторические материалы, фотографии. Альбом рассказывает об истории возникновения сел и поселков района, о его знаменитых людях, героях труда. Сейчас идет работа над четвертой частью. Экземпляры...

    Автор проекта «Путешествие по родному краю» Ирина Степанова стала кандидатом в члены Чувашской народной академии наук и искусств.


    Проект издан в трех частях. Сюда включены исторические материалы, фотографии. Альбом рассказывает об истории возникновения сел и поселков района, о его знаменитых людях, героях труда. Сейчас идет работа над четвертой частью. Экземпляры «Путешествий» переданы в Чувашскую национальную библиотеку, где они находят своего читателя.

    А под занавес Нового года Ирине Михайловне сообщили, что она принята в Союз писателей Чувашской Республики. Сама Ирина Степанова не считает, что она совершила что-то сверхъестественное, а между тем альбом становится все популярнее и завоевывает большой авторитет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: