Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские повара работают с настроением

    Период полевой кампании особо ответственен не только для непосредственных участников посевной или уборки, но и тех, кто обеспечивает тружеников питанием.

    Повара сельхозпредприятия «Аксу Агро» обеспечивают горячими обедами и ужинами участников посевной, уборочной компании – механизаторов, комбайнеров, водителей. В горячие дни уборки в столовой центральной усадьбы по-настоящему бывает жарко. Здесь «колдуют» повара – варят, жарят, тушат. Заведующая столовой Зульфия Нигматуллина, повар Дина Файзуллина и сезонный работник Асия Мустафина стараются обычные горячие блюда сделать вкуснее, сытнее. Кухня работает практически безостановочно. Сразу после приготовления блюд к обеду, отправки их в поле к участникам уборки, повара тут же приступают к приготовлению ужина.

    – В нашем деле многое зависит от отношения к своей работе, – говорят они. – Мы работаем с настроением, дружно. И радуемся, когда работники полей с удовольствием едят наши блюда. И благодарят.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: