Аксубаево
  • Рус Тат
  • И лечат, и танцуют

    Бронзовую победу привезли в район аксубаевские медики.

    На этот раз с VII ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман».

    В фестивале, проходящем при патронаже Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, могли принять участие молодые люди в возрасте от 18-35 лет, как работающие в любых отраслях деятельности, в составе команд предприятий, учреждений и организаций, так и индивидуальных исполнителей, дуэтов, трио, ансамблей в номинациях «Вокал», «Хореография», «Минута славы».

    И молодежь районной больницы не упустила шанс.

    – В нашей команде медиков очень креативная, деятельная молодежь, которая объединилась в хореографический коллектив «Время танцевать» и уже второй год заявляет о себе на фестивале «Наше время – Безнен заман». И в прошлом году мы стали призерами, и в этом году вернулись с дипломом за третье место в номинации «Хореография» с танцем «Чаваш таши», – говорит руководитель группы – старшая медицинская сестра терапевтического отделения Марина Власова.

    – Конечно мы благодарны за поддержку наших идей главному врачу, тоже в душе очень творческому человеку – Марселю Ислямову, нашему хореографу Майе Макаровой и за костюмы – руководству районного дома культуры.

    Аксубаевские медики уже получили приглашение на гала-концерт, который состоится в КРК «Пирамида» 16 ноября.

    Фото из архива ЦРБ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: