Аксубаево
  • Рус Тат
  • И качество, и безопасность

    Буквально две недели назад в райцентре открылось кафе «Мадагаскар». Расположено оно на втором этаже существовавшего когда-то кафе «Молодежное», а ныне в здании ООО «Спутник». Кричащая и зазывающая вывеска с изображением тропических животных одноименного мультфильма привлекает не только детей. А внутреннее убранство кафе с мультяшными героями на стенах - способно удовлетворить...

    Буквально две недели назад в райцентре открылось кафе «Мадагаскар».


    Реклама

    Расположено оно на втором этаже существовавшего когда-то кафе «Молодежное», а ныне в здании ООО «Спутник». Кричащая и зазывающая вывеска с изображением тропических животных одноименного мультфильма привлекает не только детей. А внутреннее убранство кафе с мультяшными героями на стенах - способно удовлетворить самого изысканного посетителя. Все - от входной двери и до барной стойки здесь продумано до мелочей. Освещение включается автоматически, реагируя на входящего человека, столики рассчитаны как на компанию из четырех человек, так и на единичных посетителей. Кроме того, имеется отдельная кабина на 6 человек, где можно отметить семейное событие, посидеть с друзьями. Кафе по заказу может организовать детские дни рождения и разные знаменательные даты. Причем, в зависимости от события дизайн кафе преображается - это, в первую очередь касается организации детских праздников - столы украсят по желанию скатертью с разными сказочными персонажами и участникам также предложат превратиться в клоунов, по желанию, надев колпаки и «носики». Для дошколят здесь есть свой столик и возможность занять их досуг - малышам предложат порисовать, разукрасить картинки и т.д.
    - По желанию, за дополнительную плату, организуем проведение праздника по сценарию, - говорит владелец кафе Марс Гимадиев. В среднем детское день рождение, на одного ребенка, обойдется в 200 рублей. Организация сценария оплачивается отдельно, по договоренности. Согласитесь, что родители зачастую отмечая детям день рождения бегают с утра по магазинам, организуют, готовят, встречают гостей, а затем еще и предстоит уборка после празднества, а затрат оказывается не меньше.
    Детвору же это кафе привлекает не только разнообразным ассортиментом десертов и напитков и даже не дизайном, а играми в ЗD-формате.
    - Мы закупили специальное оборудование, и теперь детвора - основные наши посетители имеют возможность поиграть в различные игры, - продолжает Марс Гимадиев, - управлять автомобилем в игре можно без привычного пульта управления - телодвижением, как и научиться танцам, как бы вливаясь в группу танцующих на экране. Причем игры для детворы - бесплатные, да мы и не преследуем цели устанавливать за них отдельную плату - это входит в набор клиентских услуг. К тому же мы заинтересованы в безопасности нашего кафе и безопасности наших клиентов - в кафе ведется видеосъемка.
    Кафе предлагает свои услуги не только детям - здесь организовано горячее питание и можно не просто перекусить, а полноценно пообедать (здесь готовят и первое, и второе, и предложат десерт). А в будущем планируем включить в меню блюда итальянской и японской кухни, такие как роллы и суши. К тому же родители могут не переживать - их дети не увидят в кафе нетрезвых людей - несмотря на то, что кафе предоставляет услуги всем жителям района - в ассортименте нет алкогольных напитков. И, по словам Марса Ахнафовича, табу на алкоголь здесь жесткое - не продают сами и попросят покинуть помещение любого, кто принесет с собой горячительное. Остается добавить, что кафе работает с 11 до 6 вечера.

    На правах рекламы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: