Аксубаево
  • Рус Тат
  • Хозяйка погибла в огне

    Трагедия произошла в районе в новогодние каникулы - во время пожара в жилом доме погиб человек. Беда пришла 4 января в село Старый Татарский Адам. Ранним утром в доме жительницы Минзиан Халиуллиной начался пожар. Когда огнеборцы прибыли на место - дом был полностью охвачен огнем. В результате огненная стихия уничтожила...

    Трагедия произошла в районе в новогодние каникулы - во время пожара в жилом доме погиб человек.


    Реклама

    Беда пришла 4 января в село Старый Татарский Адам. Ранним утром в доме жительницы Минзиан Халиуллиной начался пожар. Когда огнеборцы прибыли на место - дом был полностью охвачен огнем. В результате огненная стихия уничтожила кров и домашнее имущество. Но что самое страшное - после ликвидации пожара, во время разборки и проливки того, что осталось - на пристроенной дощаной веранде был обнаружен обгоревший труп восьмидесятилетней хозяйки дома.
    По словам начальника ОНД по Аксубаевскому муниципальному району УНД ГУ МЧС России по РТ капитана внутренней службы Рустема Гафиятова причиной пожара явилась неосторожность при эксплуатации газовой плиты.
    При опросе соседей выяснилось, что хозяйка использовала ее не только по прямому назначению. Часто она развешивала белье для просушки над плитой с включенными конфорками. Так, наверняка, было и на этот раз.
    Трагедии можно было бы избежать, но престарелая женщина проживала одна, в силу возраста передвигалась с трудом - и, надышавшись угарного дыма, выбраться из объятого пламенем дома, не смогла.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: