Аксубаево
  • Рус Тат
  • Хафиз Миргалимов посетил Аксубаево

    Хафиз Гаязович - член фракции КПРФ в Государственном Совете Республики Татарстан, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению. - Приоритетная задача партии - поддержка программы «Дети войны», - отметил на встрече с главами поселений Хафиз Гаязович. - Так же не упустим из внимания работу...

    Хафиз Гаязович - член фракции КПРФ в Государственном Совете Республики Татарстан, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению.


    - Приоритетная задача партии - поддержка программы «Дети войны», - отметил на встрече с главами поселений Хафиз Гаязович. - Так же не упустим из внимания работу Президентских программ на местах.

    Что касается нашего района, Хафиз Миргалимов намерен вплотную заняться проблемой капитального ремонта Старокиязлинского дома культуры.

    Реклама

    Обсудили вопросы предстоящих выборов. Завершилась встреча вручением активным сторонникам партии памятных медалей «90-летие Октябрьской революции».

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: