Аксубаево
  • Рус Тат
  • Граждан Аксубаевского района принимала Роза Килькеева

    Жители Аксубаевского района пришли с обращениями не только личными, но и общественными проблемами. Начальнику Управления по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан Роза Килькеева провела выездной прием в Аксубаеве. Большинство вопросов связаны со строительством дорог в ряде населенных пунктов района. Несколько аксубаевцев обратились с просьбой помочь в трудоустройстве. Содействия...

    Жители Аксубаевского района пришли с обращениями не только личными, но и общественными проблемами.


    Начальнику Управления по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан Роза Килькеева провела выездной прием в Аксубаеве.

    Большинство вопросов связаны со строительством дорог в ряде населенных пунктов района.

    Несколько аксубаевцев обратились с просьбой помочь в трудоустройстве.

    Содействия в решении вопроса с транспортом просили родственники людей с ограниченными возможностями. Дело в том, что процедура гемодиализа осуществляется в Нурлате. В нашем районе нуждающихся в ней шестеро. Каждый раз им приходится нанимать такси, а это недешево.

    Другой житель Аксубаевского района устал обивать пороги с проблемой получения паспорта и гражданства. Непонятная ситуация с переездом в другую страну породили ему такую проблему. Теперь мужчина не может даже устроиться на работу, хотя несколько лет до этого проработал в правоохранительных структурах.

    Приняты к сведению все вопросы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: