Аксубаево
  • Рус Тат
  • Готовятся к весне

    Хорошими темпами в районе идет подготовка сельхозмашин, агрегатов и тракторов к весенним полевым работам. После постановки техники на зимнее хранение ремонтники отделения «Сунчелеево» ООО «ВАМИН-Аксу» сразу приступили к ремонту техники. Для ремонтников техники в зимний период здесь созданы все условия. Ремцеха утеплены и отапливаются. Для отдыха имеется утепленный домик. По...

    Хорошими темпами в районе идет подготовка сельхозмашин, агрегатов и тракторов к весенним полевым работам.


    После постановки техники на зимнее хранение ремонтники отделения «Сунчелеево» ООО «ВАМИН-Аксу» сразу приступили к ремонту техники.
    Для ремонтников техники в зимний период здесь созданы все условия. Ремцеха утеплены и отапливаются. Для отдыха имеется утепленный домик. По словам исполнительного директора отделения «Сунчелеево» Владимира Крюкова, хозяйство централизованно обеспечивается запасными частями, углем.
    Так, на сегодня механизаторы полностью завершили ремонт борон, культиваторов. Ведется ремонт сеялок. Кстати, на предстоящий сев здесь подготовят два сеялочных агрегата. Один - для внесения удобрений, второй - для сева яровых культур. Поэтому наряду с ремонтом сеялок идет их агрегатирование.
    В этом есть заслуга руководителя звена Газинура Гимранова, слесаря Александра Зиновьева, сварщика Ивана Тундросова, кузнеца Сергея Краснова и других. Все виды ремонтных работ контролирует молодой специалист, инженер Демьян Егоров.
    Также ведется дефектовка и ремонт тракторов. Здесь каждый механизатор сам готовит своего железного коня к предстоящей весенней кампании.
    Территория, где поставлена техника, очищена от снега, избавляются от него и с крыш гаражей, складов и ремцехов.
    По словам специалистов, еще до начала посевного сезона вся техника будет подготовлена полностью.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: